Reestructuración comercial, operativa, administrativa y financiera de SEDEI C. Ltda. Manual de diseño. - Salas Luzuriaga, Edgar, Director (2009)
SEDEI C. Ltda.; inició sus actividades en 1978 en la ciudad de Guayaquil, como parte de las proyecciones profesionales del Econ. Jaime Leroux M., su principal mentalizador, quien a través de sus prácticas doctorales en transporte marítimo en Suecia y Holanda, tuvo la certeza que invirtiendo en el Ecuador e instaurando innovadoras ideas, abriría nuevos caminos para la industria logística internacional.