Análisis tecnico de la revisión de contratos en la jefatura cultural regional en manta portoviejo y Santa Elena período 2006 - Farias, Pamela Hidalgo (2007)
EN LAS CIUDADES DE PORTOVIEJO, MANTA Y SANTA ELENA A TRAVEZ DE LA JEFATURA CULTURAL DE ADMINISTRAR, CONSERVAR Y DIFUNDIR . EL PATRIMONIO CULTURAL CONTRIBUYE AL CONOCIMIENTO DE LA CULTURA E IDENTIDAD ECUATORIANA, TODOS LOS OBJETOS CULTURALES FUERON ADQUIRIDOS POR COMPRA Y OTROS DONADOS POR PERSONAS AMANTES DE LA CULTURA Y QUE CONFÍAN EN LA SERIEDAD DE LA INSTITUCIÓN.