Valoracion financiera de un medio de comunicacion escrita - Espol (2003)
La valoración financiera de este medio de comunicación escrita ha sido planteada como un modelo alternativo para valorar empresas ya sea que esten o no relacionadas con la razón de ser de la firma valorada. dada la actual coyuntura económica nacional y mundial es necesario que las empresas cumplan con ciertas normas financieras, para que con un manejo eficiente de las mismas puedan maximizar su valor de mercado