Arbook-Ram S.A. Realidad aumentada para móviles - Guillca León, Edman Wilfrido (2012)
Este proyecto es una apuesta al largo plazo, para construir valor digital basado en (a) una base de datos de realidad aumentada (POI), (b) tecnología que gestiona la multidimensión del marketing digital basada en el perfil del usuario, su red social, su localización y la movilidad de su dispositivo de comunicación. El potencial a partir de ello es este momento inconmensurable pero ciertamente mayor que estos conservadores números nos muestran.