Servidor de copias de seguridad sobre Linux - ESPOL. FIEC (2014)
El propósito de este proyecto es implementar un sistema de respaldo de información que permita salvaguardar la información en los servidores del Instituto de Inglés COPEI. Hoy en día la información es un punto muy crítico para instituciones o compañías, conociendo el precio elevado de muchas soluciones, hemos decido emplear software libre para un servidor de respaldos, hemos tratado de facilitar al usuario la instalación de la herramientas con scripts y que la herramienta se trabaje un 99% de manera gráfica.