Análisis Estadístico del Aprovechamiento de los Créditos Educativos para los Alumnos de la ESPOL en el Período 1995-2000 - Espol (2017)
Presenta un estudio estadístico de los alumnos de la ESPOL que son beneficiarios del crédito educativo durante el periodo 1995-2000. En la primera parte: se explican los aspectos generales de los créditos que son otorgados por parte del IECE, requisitos y expectativas, así como responsabilidades por parte de los estudiantes beneficiados. La segunda parte: se centra en los elementos requeridos para realizar el análisis descriptivo y la conformación de las variables que se tomaran en consideración en el estudio univariado y multivariado. Se estudia el desarrollo del estudiante durante dos años luego de obtener el crédito educativo. Finalmente se hacen inferencias sobre la independencia de las variables para facilitar los análisis.