Alojamiento para Acompañantes de Pacientes de Escasos Recursos Internados en los Hospitales y Clínicas de la Ciudad de Guayaquil - Macias Mendoza, Juan E (2015)
El alojamiento para acompañantes de pacientes de escasos recursos internados en los hospitalesy clínicas de Guayaquil, está localizada estratégicamente en el sector norte de la ciudad de Guayaquil, concretamente en la ciudadela Urdesa Central, con el fin de viabilizar el traslado a los diferentes hospitales y clínicas que brindan servicios en la ciudad en un terreno de 949 m2 y que representa una gran inversión de $336.200.