Implementación de un sistema de etiquetas de radiofrecuencia (RFID) para el control del inventario en 180 tiendas de una cadena de retail en el Ecuador - ESPAE - ESPOL (2018)
El proyecto esta dirigido a la cadena de retail en el Ecuador, cuenta con cerca de 180 tiendas a nivel nacional. El análisis de la estrategia organizacional de la empresa, se relevaron los objetivos estratégico, los cuales son detallados en el cuadro de mando integral. La cadena de valor de la empresa, se ha seleccionado uno de los macro procesos mas importantes dentro de los procesos agregados de valor denominado operación de tiendas.