Regulación y control del proceso de secado de recubrimientos de pintura - Espol (2018)
Con el propósito de controlar los procesos de secado de barnices y tinta sobre láminas de hojalata o aluminio han codificado el procedimiento para obtener las mejores condiciones de curado. Se revisan cuáles son los códigos y cómo controlar el proceso de secado en los hornos continuos por medio de las curvas de temperatura-tiempo. Se diagnostica los problemas que pueden presentarse como variaciones de aire, temperatura y tiempo que van a influir en la calidad final del recubrimiento de la lámina.- mhp/cibgz-fimcp.sep.19.05