Diseño de un sitio web de compra con código de respuesta rápida mediante metodología Scrum - ESPOL. FIEC (2016)
El presente proyecto está desarrollado con la finalidad de plantear un modelo de negocios para las empresas de consumo masivo por medio de la utilización del código QR (“quick response”, respuesta rápida). Con lo cual el cliente por medio de su celular podrá realizar una compra desde cualquier punto donde se encuentre, y este pueda observar los productos por medio de una valla publicitaria, revista, periódico o desde el internet. Por medio te los teléfonos móviles inteligentes, la empresa puede otorgar información de sus productos de forma específica a sus consumidores o realizar campañas de consumos masivos, esto nos ayudará a incrementar las ventas y maximizar las ganancias.