Determinación de niveles de SO2 en la atmósfera mediante el método del dióxido de plomo en zonas industriales locales - Jiménez Pinto, Winston Iván (1990)
Expone la técnica del dióxido de plomo para la absorción del SO2 que existe en el medio mediante pruebas IN Situ. Los gases generados por la combustión de hidrocarburo ocasionan problemas de contaminación ambiental . La técnica es un método normalizado para la captación y cuantificación de la rapidez de deposición del SO2 del ambiente.