Diseño del control y simulación de un sistema de generación de energía eléctrica basado en módulos fotovoltaicos, un inversor trifásico desconectado de la red y batería como unidad de almacenamiento - ESPOL. FIEC (2010)
Tesina de seminario correspondiente a DISEÑO DEL CONTROL Y SIMULACION DE UN SISTEMA DE GENERACION DE ENERGIA ELECTRICA BASADO EN MODULOS FOTOVOLTAICOS, UN INVERSOR TRIFASICO DESCONECTADO DE LA RED Y BATERÍA COMO UNIDAD DE ALMACENAMIENTO