Proyecto de desarrollo de un plan de comercialización e implementación de nuevos servicios para la hosteria dolce far niente enfocada al mercado de Guayaquil. - Abadie Romero, Jessica (2006)
Proyecto que propone un plan de comercialización, que ayude a visualizar, evaluar y mejorar la unidad de negocio de la hostería Dolce Far Niente, con el fin informar al mercado de todas las actividades que se pueden realizar dentro de la hostería y las ventajas que tiene al estar cerca de la ciudad; y asi aumentar participación de mercado, conocimiento de servicios y obtener mejores réditos financieros. Este plan se implementará directamente con empresas del país que cuenten con una gran cantidad de personal, ya que la idea principal es afiliar a los mismos a la hostería, para que hagan de ella su club, o lugar de esparcimiento, y de esta forma se obtendrían ingresos fijos mensuales.