Análisis del beneficio económico en la implementación de un sistema de aprobación automático de clientes en una empresa emisora de tarjetas de crédito - Espol (2011)
Trabajo propuesto para realizar un análisis económico sobre los beneficios de la aplicación de un sistema de información automatizado que lo denominan SIAC (Sistema Inteligente para aprobación de clientes) en la empresa cred-directo. Se busca mejorar la captación de nuevos clientes e incrementar las ventas, de forma ágil y oportuna este proceso busca reducir a minutos lo que actualmente toma días y los análisis de riesgos sin descuidar los niveles de riesgo requeridos por la empresa