Sistema integrado - Prisfarm - Baidal Solis, Katiuska Elizabeth (2000)
Prisfarm es un producto innovador y de fácil manejo, por lo que se adapta rápidamente a los requerimientos y necesidades de su organización. La Farmacia Elizabeth lleva en el mercado aproximadamente siete años dedicándose al expendio de fármacos y artículos de bazar, y cuenta en la actualidad con una considerable cantidad de clientes a las que les presta servicios.