Auditoria del Arqueo a las Inversiones de los Bancos que Entraron en Saneamineto de la Región Costa - Amores Rodriguez, Priscila Mabell (2005)
PRESENTA CONCEPTOS BASICOS DE LAS INVERSIONES, ERRORES E IRREGULARIDADES Y TECNICAS DE AUDITORIA. SE EXPONE LAS GENERALIDADES DEL SECTOR BANCARIO, INCLUYENDO LAS FUNCIONES, LOS COMPONENTES Y LOS INSTRUMENTOS LEGALES QUE RIGEN EN LAS ENTIDADES BANCARIAS. SE EXPLICA LA RECOPILACION DE LOS DATOS, ESTUDIO Y TABULACION, INTERPRETACION Y ANALISIS DE LOS DATOS, CON EL OBJETO DE DETERMINAR LOS HALLAZGOS, ERRORES E IRREGULARIDADES DE LOS BANCOS EN SANEAMIENTO.