Monitoreo de líneas de cargadores de baterías. Diseño e implementación de la interfase serial RS-232 entre los microcontroladores PIC y la PC - Espol (2018)
Proyecto que trata de un sistema que monitorea la carga de líneas de baterías. Diseño e implementación de la interfase serial RS-232 entre los microcontroladores PIC y la PC enfocado a la adquisición de datos que intervienen en un proceso de formación de baterías mediante un monitoreo electrónico, con una comunicación serial entre los módulos electrónicos y la PC. Este trabajo se diseña e implementa en la fábrica de baterías Lux fabricantes de la marca alemana Bosch.