Diseño de una línea de proceso a escala piloto para la extracción de aceite de coco a partir de pulpa - Espol (2018)
Diseño de una línea a escala piloto para extración de aceite virgen de coco, este producto pretende diversificar el mercado y satisfacer la demanda del mercado local. Se establecieron etapas del proceso y condiciones de materia prima. En la etapa de secado se hizo una estimación puntual con pruebas a nivel de escala piloto, luego se realizó pruebas sensoriales y finalmente la estimación de costos de producción y precio de venta.