Proyecto de inversión para producción nacional de herramientas manuales (proceso de fundición) - Bejar Aguiar, Fernando Antonio (1990)
Presenta un proyecto para producción nacional de herramientas de mano considerando aspectos como: demanda del mercado, diseño, distintos procesos de fabricación en serie de partes y conjunto control de calidad del producto. Presenta información sobre las propiedades y componentes de las aleaciones y sobre los procesos de fundición aplicables. Realiza pruebas de fusión en el producto y en los anexos analiza los costos de producción de una llave.