Conveniencia de crear un hotel escuela o una escuela de hotelería - Espol (2017)
Objetivo de este trabajo es dar una respuesta acertada y adecuada a la conveniencia de crear un hotel-escuela o una escuela de hotelería para la escuela superior politécnica del litoral espol y que este proyecto cumpla con las expectativas que ya ha despertado en el medio y por supuesto que satisfaga las necesidades del sector turístico-hotelero al que va a servir. Se realiza un estudio de mercado en donde se determina conceptos, diferencias, similitudes, ventajas y desventajas tanto del hotel-escuela como de la escuela de hotelería. Donde se pudo establecer que la mejor opción es la creación de un hotel-escuela puesto que a la vez que la espol tiene la opción de continuar liderando la fo