Desarrollo de sitio web consejerias para padres - Jimenez, Fernanda (2009)
Vivimos en una era donde el uso de las computadoras es cada vez más importante, las generaciones pasan y la tecnología avanza; dentro de esta última encontramos la Internet como una herramienta fundamental en la búsqueda de información rápida y oportuna tanto en el aspecto profesional como personal. Por lo tanto hemos decidido desarrollar un Web Site denominadoPadres.com donde las personas, tanto de Ecuador, como del mundo entero, puedan tener acceso a servicios como es la búsqueda de cualquier tipo de información sobre padres e hijos. Mostrando artículos y consejos que serán publicados en el site, una guía de profesionales donde los usuarios podrán contactarse con ellos, resolviendo así cualquier inquietud, en fin un sitio Web que sea un recurso de ayuda y asesoramiento para los padres.