Estudio del servicio de telefonía IP sobre redes WiFi empleando virtualización de redes inalámbricas - ESPOL. FIEC (2017)
A través del presente trabajo, se pretende explorar la tecnología de la virtualización de redes inalámbricas a través de los diferentes estudios realizados sobre la materia, y cómo esta se comporta cuando es utilizada en combinación con otra tecnología, ampliamente utilizada, como lo es la Telefonía IP, utilizando una red inalámbrica basada en WiFi.