Propuesta para el desarrollo turístico en la comunidad de Pueblo Nuevo para mejorar la oferta de servicios de Playa Rosada - Espol (2010)
Este proyecto de tesis plantea una propuesta de desarrollo turístico en la comunidad de pueblo nuevo, perteneciente a la provincia de Santa Elena, quienes poseen entre los atractivos turísticos de su zona un paraíso natural llamado playa rosada. Realizando el levantamiento de campo a través de encuestas, fichas de inventario de atractivos turísticos, de planta e infraestructura de pueblo nuevo y la parroquia a la que pertenece. Este proyecto, solicita antes de efectuar su inversión una investigación del mercado objetivo. A su vez se realizara un estudio técnico que permita conocer las especificaciones necesarias para la implementación o mejora de la infraestructura del destino