Desarrollo e Implantación de un Sistema de Información orientado hacia el control de calidad de proveedores para plantas industriales en la ciudad de Guayaquil - Espol (2017)
El presente trabajo desarrolla un sistema de información como instrumento para el control de calidad de los proveedores de cualquier empresa industrial en la ciudad de Guayaquil. En la primera parte de esta tesis, analizan los diversos enfoques del uso de sistemas de información en los procesos industriales. En la segunda parte, se expone la definición del problema a resolver y se analizan los requerimientos de información del sistema. En el tercer capitulo, se expone la solución propuesta y el diseño general del sistema para satisfacer los requerimientos de información. En el cuarto capitulo, se presenta un análisis de factibilidad del sistema. En el ultimo capitulo, se detallan los pasos necesarios para el desarrollo y la implementación del sistema.