Evaluación de la calidad acústica de un auditorio para música orquestada. [ - Espol (1991)
Exponen diferentes métodos que existen para determinar la calidad de locales por conciertos orquestados. Se analiza los costos, conveniencia y equipos que se requieren para el auditorio del teatro-centro de arte de la sociedad femenina de cultur. Presenta una lista de 8 atributos que deben cumplirse para que el auditorio se destaque por su calidad acústica.