Recopilación de Información base para el Mapa Geoambiental del Área Urbana del Gran Guayaquil y Mapas en Formato SIG - Reinoso, Janeth (2005)
El presente trabajo consiste en la recopilación de información básica para la elaboración del Mapa Preliminar Geoambiental del Área Urbana de Guayaquil