Análisis de los gustos y preferencias de la demanda de los establecimientos de alimentos y bebidas del Malecón 2000 - Espol (2017)
El desarrollo de este proyecto, se centra a descubrir mediante el análisis de los establecimientos de alimentos y bebidas del malecón 2000, su demanda, y la manera óptima de satisfacerla, para ello hemos comenzado definiendo los conceptos establecidos de demanda, su clasificación, la segmentación que podemos aplicar y las necesidades que buscamos satisfacer a este tipo de segmento, todo esto se desarrolla en el capítulo 1. En la segunda parte, realizamos una investigación de mercado. En el capítulo 3 se realizó un análisis de la demanda. En el capítulo final, detallamos las estrategias a aplicar para satisfacer a los diferentes tipos de clientes que visitan el malecón 2000.