Tratamiento térmico de aleaciones bronce-aluminio hipoeutectoides - Espol (1986)
Establece las influencias que tienen los tratamientos térmicos de temple y revenido sobre las propiedades mecánicas de los bronces y aluminio siguiendo métodos de trabajos desarrollado en la Espol. da a conocer las técnicas de los tratamientos terminados aplicados a dichos materiales a fin de que el fundidor tenga una herramienta de trabajo de primera clase a su vez mejoras al nivel tecnológico.-mhp/cibgz-fimcp.oct.11.05