Diagnóstico del impacto de la provincialización de santa elena en el sector turístico de general josé de villamil (playas) - Parraga Parrales, Karen Tatiana (2012)
Para el estudio de este tema, desarrollamos un marco teórico basados en los factores que influyen en el desarrollo turístico, así como los hechos influyentes de la economía mundial en el sector turístico, y sobre todo los impactos que generan las acciones de la oferta y la demanda; los métodos que utilizamos para la investigación fueron de tipo descriptivo. este diagnostico esta basado en el estudio de los niveles de inversión, demanda, promoción y acciones de las autoridades, que se han dado en los últimos años.