Optimización y rediseño de una bodega que almacena combustibles y lubricantes para una institución pública - Espol (2017)
El presente proyecto trata dentro de la bodega que almacena combustibles y lubricantes para una institución pública, la cual no utiliza todo el espacio óptimo, esto se debe por un mal almacenamiento y mezcla de productos de alta y baja rotación. se rediseñara la infraestructura y el almacenamiento actual de la bodega para mejorar la distribución de los productos en el espacio adecuado, haciendo uso de la clasificación abc de los productos y la selección de estanterías, acompañado con el plano en autocad para la extracción de posibles distancias recorridas por el personal, que se complementará aplicando el modelo matemático de localización de productos en gams.