Evaluación del uso recreativo de el balneario de aguas termales de la comunidad Shuar en Naranjal - Alvarez Rivera, Lidia Elizabeth (2011)
Este trabajo evalúa el uso recreativo que se le da al balneario. el primer capitulo describe la historia de la comunidad y su llegada al sitio que hoy es considerado un atractivo turístico. en el segundo capitulo se conocerá el perfil y la demanda de turistas a través de las encuestas desarrolladas. en el tercer capitulo comprende las conclusiones y recomendaciones. dicha evaluación se logra analizando los impactos socio-culturales. también se realiza un estudio de la capacidad real que tiene el balneario.