Servicio de compactacion y venta de urea en briquetas para pequeños agricultores de arroz en la provincia del Guayas BIO-G - Malta Menéndez, Mariana (2015)
El agricultor ecuatoriano sufre de varios problemas al momento de producir y sembrar sus tierras, uno de los principales es el uso de los fertilizantes y los costos asociados, especialmente la urea que es utilizada en los cultivos de arroz por los beneficios que brinda directamente a la planta de arroz. Actualmente la urea es aplicada con la técnica del boleo en la que se han detectado varios efectos que pueden ser mejorados a través de otro método de aplicación de la urea en los cultivos de arroz.