Implementación de un sistema de soporte médico para la sociedad de Trauma del Ecuador, Capítulo Chimborazo - ESPOL. FIEC (2018)
El presente proyecto de titulación pretende otorgar una adecuada solución tecnológica para la Sociedad de Trauma del Ecuador – Capítulo Chimborazo, para la futura implementación de arquitecturas informáticas que brinden seguridad a la información. Es trabajo tiene como objetivo proponer un sistema de control y administración de la información generada por los miembros de la Sociedad de Trauma, para el mejoramiento de los procesos existentes y la satisfacción de los pacientes. La propuesta nace a partir de la falta de herramientas informáticas comunes entre los miembros que permitan el control de su información en conjunto.