Implementación de un sistema de monitoreo de servicios de datos e internet para sucursales en la ciudad de Guayaquil, de una institución del estado - ESPOL. FIEC (2016)
La aplicación que se implementara en las dependencias del estado permitirá monitorear, controlar, diagnosticar, resolver en forma definitiva el rendimiento de la red WAN, obtendrán estadísticas de disponibilidad, consumo de Ancho de banda, en tiempo real o mediante datos históricos, mantendrá informado al personal técnico sobre cualquier inconveniente que se presente, mediante el envío de alertas a su correo electrónico institucional, y de ser necesario se reportara al ISP automáticamente.