Proyecto de producción y comercialización de la harina de cascara de maracuyá para el mercado local - Plaza Rodas, Néstor Leonardo (2010)
Haricuyá será un suplemento elaborado a partir de la cáscara de maracuyá, pero no será cualquier suplemento vitamínico será un suplemento alimenticio con un sinnúmero de beneficios y propiedades realmente aprovechables. Debemos entender algo acerca del comportamiento de las personas en la actualidad, y es que las personas cada vez se preocupan más por su figura, por estar en forma y lucir cada vez mejor gozando de una buena vida con vitalidad, energía y fuerza, por lo tanto, que mejor que un producto que les ayude a llegar a su ideal, sin privarlos de un delicioso sabor, esto será “Haricuyá” la cual mediante múltiples estrategias de marketing daremos a conocer al consumidor así y que el mismo pueda gozar de sus múltiples beneficios como: moderación del apetito, prevención de padecimientos del colon irritable, cáncer de colon y mamas, regulación de la absorción de azúcares, eliminación de las grasas, equilibrio de la función del aparato digestivo, entre otros. Haricuyá le ofrecerá al consumidor la oportunidad de disfrutar de las comidas más deliciosas, dejando la culpa a un lado por el hecho de comer, pues con el suplemento alimenticio les ayudará a mantener y conservar una buena figura debido a las propiedades que mencionamos anteriormente. No cabe duda que éste será un nuevo concepto de suplemento y tenemos la total certeza de que con las herramientas necesarias podremos lograr que el cliente sea un consumidor fiel de HARICUYA.