Diseño de un sistema computarizado para la detección de fallas en las líneas telefónicas de la ciudad de Guayaquil - ESPOL. FIEC (1987)
Diseña programas de computadora para que efectúe pruebas en las mesas existentes de las centrales telefónicas para el mantenimiento de redes telefónicas dándonos el estado de las líneas telefónicas del abonado y a su vez realiza un archivo histórico de la misma.