Proyecto de inversión para la construcción de una granja en Vinces, provincia de Los Ríos que se dedique al cuidado, crianza y comercialización de ganado porcino - Herrera Castillo, Karla Jackeline (2006)
El presente proyecto esta orientado hacia el análisis de la factibilidad para la construcción de una granja que se dedique al cuidado, crianza y mantenimiento de ganado porcino en la provincia de Los Ríos en la zona de Vinces, a 2 horas de la ciudad de Guayaquil, con la finalidad de establecer una granja que permita mejorar la economía de la región, la productividad y ofrecer transferencia de tecnología. El principal uso que se le dará a la producción será la venta de los animales para su respectivo faenado y posterior consumo de la carne por parte de los seres humanos, dado esto se dispondrán de excelentes crías de alta calidad productiva, ya que la explotación de este ganado comprenderá la distribución hacia las diferentes industrias del país y la producción de lechones destetados para la venta a otras granjas. Finalmente lo que se espera es ingresar al mercado con una serie de estrategias de comercialización y promoción hacia los principales compradores de ganado porcino, a partir de la generación de un producto diferenciado con altos estándares de calidad y posicionando una marca propia que sea representativa de la empresa siendo reconocida a nivel nacional como sinónimo de garantía, así como de su esmerado servicio y respaldo al cliente, fomentado rentabilidad para sus inversionistas, un optimo desempeño en todas las áreas de trabajo y una empresa sólida de alto crecimiento en el sector.