Diseño de señalética para proyecto Huella Ecológica - Duplaá Sierra, Eric Gustavo (2015)
Este Brochure contiene el desarrollo del proyecto de señalética diseñado para satisfacer las necesidades del proyecto Huella Ecológica, dentro de sus diferentes senderos y áreas de interés para la comunidad politécnica. El proyecto de señalética integral esta basado en las necesidades de los usuarios y en la correcta comunicación para que la propuesta de señalética pueda ser comprendida por todos quienes visiten el Bosque Protector Prosperina. Esto se conseguirá con la implementación de una serie de Pictográmas que junto con las formas y colores establecidos se obtendrá una perfecta armonía con el entorno y una comunicación efectiva.