Diseño del control y simulación de un sistema de generación de energía eléctrica basado en paneles fotovoltaicos, un inversor trifásico conectado a la red y una unidad de almacenamiento SMES - ESPOL. FIEC (2010)
Tesina sobre el Diseño del Control y Simulación de un Sistema de Generación de Energía Eléctrica basado en Paneles Fotovoltaicos, un inversor Trifásico Conectado a la Red y una Unidad de Almacenamiento SMES.