Automatización del proceso de empastado de las rejillas para la fabricación de baterías de plomo acido - García Tapia, Juan Carlos (2006)
EL PROCESO DE ESTUDIO DE ESTE PROYECTO ES EL EMPASTADO DE LAS REJILLAS DE PLOMO QUE FORMA PARTE DEL PROCESO PARA LA FABRICACION DE BATERIAS DE PLOMO-ACIDO SE HA ANALIZADO EL FUNCIONAMIENTO DEL SISTEMA DE TRANSPORTE DE LAS REJILLAS DE PLOMO HASTA LA MAQUINA EMPASTADORA EL EMPASTADO DE LAS REJILLAS EN DICHA MAQUINA Y LUEGO LA RECEPCION Y ALMACENAMIENTO DE LAS MISMAS PARA SU POSTERIOR USO. EL SENTIDO DE LA UTILIZACION DE LAS BATERIAS ESTA EN LA ADAPTACION DE LOS DIFERENTES RITMOS DE PRODUCCION Y DEMANDA DE ENERGIA ELECTRICA..