Análisis, diseño e implementación del módulo control de procesos de gestión y apoyo del sistema estratégico de calidad de Compulead s.a. - Cedillo Viera, Franklin Manuel (2009)
El presente proyecto de aplicación se enfoca en el entendimiento del sistema estrategico de calidad de una empresa de servicios tecnológicos “COMPULEAD S.A., posteriormente se realizó un sistema informático que automatize el funcionamiento de dicho sistema estratégico de calidad. Este sistema se lo dividio en los siguientes modulos • Control de Procesos de Gestión y Apoyo (CPGA) • Control del Macro Proceso Productivo (CMPP) • Evaluación • Estratégico Nuestro proyecto de aplicación se centra en el diseño y desarrollo el módulo de CPGA