Reingeniería y planeación estrategica a la empresa ciseni s.a. - Yagual Espinoza, Mariuxi (2009)
La reingeniería, es un nuevo enfoque que analiza y modifica los procesos básicos de trabajo para mejorar la productividad y el desempeño financiero en el negocio. Basadas en esta herramienta y conociendo los antecedentes de la empresa hemos decidido aplicarla para lograr en un futuro el desarrollo eficiente y eficaz en las áreas : Administrativa , Financiera y Operativa