El auditor de sistemas y su participación en el outsourcing de procesos informaticos - Espol (2016)
En muchos países del mundo el outsourcing ha experimentado un gran crecimiento. Sin embargo existen muy pocos libros que abordan el tema del outsourcing informático. El outsourcing informático se impone en la mayoría de las empresas como una forma de mejorar la eficiencia de las operaciones, es una decisión estratégica que se toma a nivel directivo con la finalidad de contar con profesionales de experiencia en el desarrollo de soluciones informáticas