Diseño y construcción de un prototipo de registrador de tráfico telefónico - ESPOL. FIEC (1986)
En la planificación de cualquier red telefónica por más pequeña que sea, los primeros aspectos que deben tomarse en cuenta son la cantidad de abonados o usuarios que van a estar interconectados por medio de la red y el volumen de tráfico que se estima que podría generarse en la misma. Para ello, se realiza el diseño de un prototipo de un registrador de tráfico telefónico para 256 abonados, pero cuya construcción estará limitada solamente a ocho.