Balanceadores electrónicos, rotacionales - ESPOL. FIEC (1993)
Presenta el desarrollo completo de un dispositivo electrónico mecánico para el balance de fuerzas en un equipo rotacional. Describe la construcción de la estructura física del balanceador y el diseño electrónico de los controles del aparato. Por último presenta la descripción general del equipo y la forma de ajuste y calibración.