Calificación de Riesgos de las principales Aseguradoras del Ecuador - Espol (2018)
El objetivo de este proyecto es realizar un análisis comparativo de los resultados de los indicadores técnicos financieros de las entidades de seguros del Ecuador, respecto al promedio de la industria lo que permitirá tomar decisiones acertadas en la compra de una póliza de seguros. Utilizamos el método de evaluación Cammel, que mide y analiza cinco indices fundamentales como: capital, activos, rentabilidad, liquidez y eficiencia . Dicha valoración es manejada en el sector financiero, para realizar mediciones de riesgo corpor corporativo.