Continuación de las investigaciones geológicas y cartografiado regional - ESPOL. FICT (1985)
Estudiar el esamblaje estratigráfico y estructural del bloque costero ecuatoriano, en base al levantamiento geologico semidetallado, escala 1:50.000, es sin lugar a dudas, una de las aproximaciones más adecuadas