Dirección de arte enfocado al rediseño de la imagen del programa “Más Deporte” de Caravana TV (región El Oro) - Correa Jiménez, Eduardo Andrés (2013)
El programa deportivo ¨Más Deporte¨ del canal Caravana TV región El Oro con más de 3 años de trayectoria en la televisión nacional, posee gran acogida entre los televidentes de la provincia por su contenido informativo más que por su imagen poco llamativa, este problema lleva a la conclusión que se necesita lograr esta dupla con la que cuentan los demás programas deportivos en la televisión, mejorar y actualizar su imagen para así ir a la par con las tendencias actuales. Siendo así el Director de Arte la persona idónea para sugerir y enfocar el rediseño del programa ya que es él quien se encarga de la parte visual y estética del mismo, se enfoca puntualmente este manual a la explicación, definición y planteamiento de una nueva línea gráfica para el programa, logrando así una imagen llamativa, fresca y actual sumado al excelente contenido informativo con el que ya cuenta ¨Más Deporte¨.