Evaluación del uso recreativo de ballenita - Chiluiza Montesdeoca, Juan Carlos (2012)
El presente estudio tiene por objeto evaluar el uso recreativo del balneario ballenita, para determinar la situación actual en la que se encuentra esta playa, y de esta forma identificar las falencias y potencialidades con las que cuenta. el capitulo 1 se describe las características generales del balneario ballenita, el análisis del uso turístico de la playa y el respectivo inventario del atractivo. en el capitulo 2 a través de la aplicación de la técnica de la encuesta se realizo el análisis de la demanda turística, para determinar el perfil del visitante. finalmente en el capitulo 3 se calculo la capacidad de carga turística del balneario y se analizo los impactos ambientales y sociales del balneario.