"Automatización de empresas eléctricas" Desarrollo y aplicación de una interface para el cálculo de la distribución Primaria, complementaria al programa CableCad AM/FM - Cruz Lombeida, Fabián (1998)
SE REALIZA LA APLICACION DEL PROGRAMA CABLECAD AM/FM/GIS PARA AUTOMATIZACION DE EMPRESA ELECTRICAS. SE EXPLICA LAS CARACTERISTICAS, DISPOSITIVOS Y VENTAJAS DEL PROGRAMA CABLECAD EN EL PROCESO DE AUTOMATIZACION Y ANALISIS DE LOS PROGRAMAS APLICADOS A UN SISTEMA DE DISTRIBUCION . SE MUESTRA LOS DETALLES HISTORICOS, TECNICOS Y OPERACIONALES DE LA EMPRESA ELECTRICA DEL ECUADOR. SE APLICA EL MENU ENGEN AL SISTEMA DE DISTRIBUCION DE LA EMPRESA ELECTRICA DEL ECUADOR DETALLANDO EL PROCESO SEGUIDO PARA LA OBTENCION DE LOS RESULTADOS.